Süßkartoffelcarpaccio mit hausgebeiztem Lachs Pfirsichsuppe mit Eismeerkrabben Jakobsmuscheln mit Erbsenpüree und Champagnersauce Pflaumensorbet Perlhuhnbrust mit Trüffelstrudel Schokoladenmousse mit Kokoseis Kohlrabicarpaccio mit Serrano Schinken Maronensuppe mit geräucherter Entenbrust Schweinebauch mit Sauerkrautpüree und Traubensenfsauce Weinbergpfirsichsorbet Hirschkalbsrücken mit Spitzkohlroulade und Kürbispüree Mandel Honig Parfait mit Karamellsauce Fingerfood Apéro Oliven Grissini Parmaschinken Gebackener Ziegenkäse Zander auf buntem Couscous mit Champagnerschaum Gebeizter Lachs und oder Rindertatar auf Reibekuchen Bunter Spargelsalat mit Parmaschinken und Parmesan Kalbsfrikadelle mit Kartoffelselleriepüree und Senfschaum Viele weitere Variationen auf Anfrage 4 5

Vorschau Rodenkirchener Partyservice Seite 5
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