Menüs Wildkräutersalat mit einem Bonbon vom Ziegenkäse Cocktailstrauchtomaten mit Vinaigrette Sauce und Pinienkernen Fischsuppe à la Bouillabaisse mit Croutons und Rouille Sauce Seesaibling mit Le Puy Linsen grüne Linsen und Beurre blanc Sauce Mango Chilli Sorbet Rosa gebratenes Kalbsfilet mit Kräuterseitlingen Sellerie Kartoffelpüree Rotwein Rosmarin Sauce Tonkabohnen Crème Brûlée mit Himbeersorbet Vitello tonnato vom Kalbsrücken mit frisch gebratenem Thunfisch und Wasabimayonnaise Parmesansuppe mit Pinienkernen Lachsloin mit Spinat und Weißweinsauce Sorbet von roten Johannisbeeren mit Aperol Lammhüfte rosa gebraten mit Kartoffelgratin und frischem Marktgemüse mit Rotwein Thymian Sauce Tiramisu an Früchten Frischer Büffelmozzarella mit bunten Tomaten und Basilikum Pesto Süßkartoffelsuppe mit Riesengarnelen Kabeljau Loin auf Safranrisotto mit Parmesanschaum Sorbet vom grünen Apfel mit Calvados Kalbsbäckchen mit Blumenkohlpüree und frischem Marktgemüse Schokoladensoufflé mit Birnensorbet 2 1 3

Vorschau Rodenkirchener Partyservice Seite 4
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